木田とうふ店との初仕事。

木田とうふ店との初仕事。

本日お越しの皆さま、ありがとうございました!

木田とうふ店さんとの初仕事として、松島の大豆を使用したお豆腐を作って頂きました。

数に限りがあることをお伝えしておらず、無駄足を向かわせてしまった方にはお詫び申し上げます。

まさかこんなにも来客があるとは思っておらず、皆さまの期待の高さと、食材へと意識の高さとを認識させて頂きました。

絹ごし豆腐がうまく固まらず、おぼろ豆腐になるなど、想定外の出来事がありましたが、皆様のご協力の元、なんとかかんとか。

今後、木田とうふ店さんとの協議になりますが、私自身はより良いお豆腐を提供できたら、と考えています。

木田さんのご気分次第で、次の機会があるか決まりますが、次回があれば、その際にも応援をよろしくお願い致します!

応援購入して頂いた方、ホントにありがとうございました!

より詳細は明日UPしますが、ひとまず、このステップを踏むことができ、感無量です。

明日2/7は、ご予約して頂いた方のみの販売となりますこと、ご了承ください。