・松島の白菜でキムチ?
・次回1/18茶のみ・すず販売会
霧、すごかったですね。
ホワイトアウトでした。
スナップえんどうは良い感じに並んでいます。
今日は月に一度の茶のみ・すず販売会。師走の忙しい時期ではありますが、大勢のお客様がお見えになって、大変ありがたかったです。
なんとなく一年の終わりにふさわしい感じとなりました。
皆さま、ありがとうございました!
はじめてお見えになったお客さまもいらっしゃって、盛り上がり、焼き芋も無事にお渡しし、来年もますます楽しくなりそうな予感がしています。
その予兆は、松島の育てた白菜でキムチを作ること。キムチを作ってと、ことぶき食品さんに無茶ぶりをした結果、試作をして頂けることになりました。写真は、ことぶき食品さんの通常品です。このキムチ、めっちゃおいしいんです。
通常品よりおいしくなるか分かりませんが、お試しで、どうなるか楽しみです。
@kotobuki.shokuhin
キムチができたら、皆さま、お味見をお願いします。
次回、茶のみ・すず販売会は、
1/18水 11~13時
茶のみ・すずさん、いつもありがとうございます!@chanomi_suzu