バジルぎょうざを焼いてみた。

バジルぎょうざ焼いてみた。

噂のバジルぎょうざを焼いてみた。

完璧な焼き加減。

北越ぎょうざさんのおかげで、焼き餃子の焼き加減がめっちゃくちゃ上達している。

餡にはバジルがしっかりと入っている。ぎょうざを割ってみると、濃緑があるのが分かる。ニラではなく、バジルの緑。

野菜がたっぷりなので、ヘルシー。

それでいて、野菜の旨みや、豚肉のアブラと香りがあり、ジューシー。

しっかりと味付けしてあるので、何もつけずに食べるのが良い。

めちゃくちゃおいしい。

後に残るバジルの香りが、更なるバジルの存在感。

北越ぎょうざさん、ありがとうございます!松島農園の自然栽培バジルが活かされています。