バジルぎょうざ焼いてみた。
噂のバジルぎょうざを焼いてみた。
完璧な焼き加減。
北越ぎょうざさんのおかげで、焼き餃子の焼き加減がめっちゃくちゃ上達している。
餡にはバジルがしっかりと入っている。ぎょうざを割ってみると、濃緑があるのが分かる。ニラではなく、バジルの緑。
野菜がたっぷりなので、ヘルシー。
それでいて、野菜の旨みや、豚肉のアブラと香りがあり、ジューシー。
しっかりと味付けしてあるので、何もつけずに食べるのが良い。
めちゃくちゃおいしい。
後に残るバジルの香りが、更なるバジルの存在感。
北越ぎょうざさん、ありがとうございます!松島農園の自然栽培バジルが活かされています。