・木田とうふ店さんで自然栽培大豆の豆腐を作って頂きました
明日もやっています。
松島農園の自然栽培大豆を使うのは年に数回。
木田とうふ店さんは毎回試行錯誤です。
今回は、今までよりも濃厚な感じを目指して作ったとのことです。
目指した通り、今までよりも濃厚で味わいのあるお豆腐になっております。
豆乳プリンも一興。
木田とうふ店さんを含め、界隈で、浴衣イベントを開催する予定になっています。浴衣姿で、豆乳プリンを頂くのも良いかもしれません。浴衣での非日常をさらに楽しめますように。
@camecame30cafeandburger
カメカメ30カフェ&バーガーさんでも木田とうふ店さんのお豆腐を使用しています。松島の自然栽培大豆豆腐もバーガーになるようです。
きっとおいしいバーガーになると思います。ご興味のある方は、ぜひカメカメ30カフェ&バーガーさんへお問合せください。
お豆腐屋さんとカフェと農家。街がつながっていく感じが、素敵。素敵な街にいられることに感謝しています。
環境都市越谷。