木田とうふ店、自然栽培大豆の豆腐。

・木田とうふ店さんで自然栽培大豆の豆腐を作って頂きました

明日もやっています。

松島農園の自然栽培大豆を使うのは年に数回。

木田とうふ店さんは毎回試行錯誤です。

今回は、今までよりも濃厚な感じを目指して作ったとのことです。

目指した通り、今までよりも濃厚で味わいのあるお豆腐になっております。

豆乳プリンも一興。

木田とうふ店さんを含め、界隈で、浴衣イベントを開催する予定になっています。浴衣姿で、豆乳プリンを頂くのも良いかもしれません。浴衣での非日常をさらに楽しめますように。

@camecame30cafeandburger

カメカメ30カフェ&バーガーさんでも木田とうふ店さんのお豆腐を使用しています。松島の自然栽培大豆豆腐もバーガーになるようです。

きっとおいしいバーガーになると思います。ご興味のある方は、ぜひカメカメ30カフェ&バーガーさんへお問合せください。

お豆腐屋さんとカフェと農家。街がつながっていく感じが、素敵。素敵な街にいられることに感謝しています。

環境都市越谷。